Форма входа

Среда, 16.07.2025, 20:40

Главная

Приветствую Вас Гость
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ZoggyДата: Вторник, 04.05.2010, 13:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Антон Алексеевич, 22года, Родился в Новосибирске, на данный момент территориально нахожусь в Тайване +4 к Мск. Появляюсь в онлайне примерно в 14 часов по мск.
2.1. (мэйн) Зогуй друй 80

2.2. (альт) Зогайна вар 80

Есть ли у вас твинки? как таковой токлько 1(Зогура) ито захожу крайне редко, 2мя чарами надо успеть в дэйлик сходить, викли сделать, кд спустить, по рейдам пройтись, продать чегонибудь. Ща прилеплю скрин один. http://xmages.net/upload/09b78e45.jpg , другие это чисто старые и дааавно забытые попытки поглядеть классы, но бывает захожу за них отдохнуть на пару часиков в месяц чтоб сходить в лоу лвл инстец.

3. Друзей нет, может быть знакомые, с которыми мог пересечся в пуге.

4. Узнал о вас попав в понедельник 3 мая в цлк 25, ну и до этого однозначно с кемнить да какнить пересекался.

5. Началось это давно 8-го марта 2007 года от рождества Христова. Со знакомыми и друзьями вместе перебрались на офф на сервер Venturo Co и организовали гильдию Crimson Sunrise позже переименованную в Siberia, после того как многим захотелось 25-ток мы обеденились с другой не большой русскоязычной гильдией Rush => Sibrush, позже присоеденились к гильдии Azgaard Templars где и состоял долгое время. Появился ЛК, все трансфернулись на Азурегос(альянс). Ги переименована в Азгаард, пробыл ещё несколько месяцев, после ушёл в реал на долгое время в следствии чего был исключен. Изза некоторых обстоятельств и желании стать более казуальнами, люди с которыми я начинал рерольнулись в Орду, где основали "Пираты Обского Моря" . Причин ухорда всего несколько. 1 и главное) почти все ушли в реал освободившись от ВоВ зависимости . актиынй онлайн 2-3 человека. С марта месяца состою в ги "Восточный Фронт" очень удобное РТ у них, но к сожалению большие проблемы со 2-рым составом, банально народ не приходил во время, а лезть в первый в котором и так ротация чтото не улыбает. 2-рая причина желания вступить к вам -Желание порейдить нормально с кем то помимо пугов, по сколько если вы поглядели на моих чаров то могу сказать что весь шмот добыт потом и нервами со всякими странными личностями которых не брали в ги забеги, хотя и заимел много друзей с таких пугорейдов на 4-6 боссов.

6. начал играть с 8.03.07г. на оффе(познакомился с вов на пиратке, где год точно втыкал в игру) или вам надо /played подсчитать с чаров? Мой рейдовый опыт: БК дописать? поскольку закалку я получил там. ЛК Фул Накс 10\25, Малигос 10, Оня 10\25, Сарт 10\25 (звание Сумеречный), ИК10\25, Цлк 10\25(первое крыло, чумодельня токо с тарями профа как 10 так и в 25 + валитрия убита и траи совета.) чуток Ульды, друем в обоих спеках. варом чуток поменьше.

7. Рейдить готов почти всегда, если только реал не занимает это время. Химию делаю сам, тактики в основном беру с wowraider.ru + траим траим траим.

8. польза от меня: Как это положено говорить, Хороший дпсохил, участие в жизни гильдии и конечно ,эээм...ммм. В общем ничего плохого точно не получит.

9. чего ожидаем от ги: Попадание в ротацию как минимум, хорошей компании для игрового отдыха или игры отдыхая и конечно же много фиолетовых пикселей помощи в понимании механик всего и вся.

10. И в заключении Несколько дополнительных слов о себе. Изучаю информационные технологии. позитивный человек, люблю порой по РПшить и делать пиу пиу, не общителен, замкнут, замечены ссстранные наклонности бренчу порой на комусе аля варган, обладаю усидчивостью и умением импровизировать находу.

П.С. Готов пройти собеседование с КЛами, лучше всего в игре или ВЧ ,или в вентре. С уставом ознакомился, но есть 1 хотел бы узнать на счёт дкп. Чтото в понедельник о нём я даже намёка не заметил.

МагнитогорецДата: Среда, 05.05.2010, 12:47 | Сообщение # 2
Боярин
Расмматривается smile а не заметил так как шел в пуге smile

ZoggyДата: Среда, 05.05.2010, 22:52 | Сообщение # 3
если тут ведётся форум, прошу дать прова к просмотру хотябы.

МагнитогорецДата: Среда, 05.05.2010, 22:56 | Сообщение # 4
Боярин
Дал smile и можно не только смотреть smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025