Форма входа

Среда, 16.07.2025, 08:57

Главная

Приветствую Вас Гость
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рапидо
ГостьДата: Суббота, 20.03.2010, 15:54 | Сообщение # 1

Раса / Класс: орк, воин
• Имя персонажа: Рапидо
• Билд: фури
• Игровое время (/played): 65 дней, на 80-м - 45 дней
• Ваш персонаж прокачан лично вами с 1го по 80й левел: да
• Играет ли кто либо еще на вашем аккаунте либо за вашего персонажа: нет
• Профессии, наличие редких рецептов: шахтер, инженер
• Гильдии, в том числе на других серверах, в которых вы состоите/состояли ранее и причину ухода: Состою еще в гильдии Все просто. Собираюсь уходить, ГМ ливанул, прогресса нет, рейдов нет.
• Сервер и ник на еврорилмах, если вы играли еще тогда: Лайтбрингер - Трамадар(этот чар щас на Азурегосе),
• Альты и их ники. Хотите ли вы ходить в рейды альтами? Нет, альтами ходить не хочу, альтами даже не играю.

Рейдовая информация
• Роль, которую вы хотите выполнять в рейде (для классов - гибридов):
• Ссылка на армори, be.imba.hu, WOW-heroes с вашим ПвЕ обвесом:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A0%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE
• Кратко опишите ваш гир (уровень) для оффспеков (для классов - гибридов) вашего класса:
• Ссылка WWS на логи рейдов в топ инсты если таковые есть:
• Готовы ли вы сменить таланты для рейдов, если это будет необходимо, и на какой срок? если будет необходимо
• Почему вы считаете ваш билд лучшим для ПвЕ рейдов:
• Ваш опыт ПвЕ рейдинга (рейды на 25 человек):

Вашим классом:
ЦлК - 5 боссов(6ого вагоны из ги не могли понять)
Колизей - ИВК 4/5
Ульдуар -кроме Везакса и Йога, Хмы до пожарника.
Naxxramas -фулл
Сартарион - фулл
Малигос - убивал

Опыт рейдинга другими классами:

Персональная информация
• Ваш настоящее имя, возраст, род занятий, город проживания: Сергей, 22, инженер, Украина, Николаев.
• Количество времени, которое вы обычно уделяете игре каждый день:
• Сколько дней в неделю вы можете рейдить, какие это дни? сколько будет от меня необходимо.
• Какое время вы можете выделить для рейдов в промежутке с 21.30 до 01.00 по московскому времени? то которое указано в промежутке)
• Сколько рейдов в неделю вы готовы рейдить с необходимыми фласками/эликсирами/потами/маслом/ едой? сколько будет от меня необходимо.
• Цели, преследуемые вами в игре (необходимо дать развернутый ответ - что вам нравится, что не нравится в игре, зачем вы играете, в том числе ПвП аспекты):

Техническая информация
• Достаточна ли конфигурация вашего компьютера для комфортной игры, средний фпс на боссах в 25 чел. инстах: Не замерял, так как проблем с фпсом никогда не было.
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: не припомню такого) дисконектит когда проблемы с серваком
• Есть ли у вас микрофон, можете ли вы говорить во время рейдов: есть, мне по душе больше слушать)
• Используемые классовые/рейдовые аддоны: ДБМ, агро метр

Другая информация
• Откуда или от кого вы узнали про нашу гильдию? трейд
• Есть ли знакомые в гильдии "Ни шагу назад", кто из нашей гильдии может рассказать о вас?: Хелгейт (вместе были раньше в одной ги), ник мой раньше был Эспехо.
• Причина, по которой вы выбрали именно нашу гильдию (а не какую то другую на нашем сервере): Сегодня только занялся поиском гильдии и в трейде прочитал, решил написать
• Что вы ожидаете от гильдии? фан, совместное времяпрепровождение, прогресс.
• Ваше отношение к ПВП: бегаю на арене, 2 на 2 и 3 на 3.
ЗЫ
Скопировал всю информацию с заявки "Ни шагу назад"

МагнитогорецДата: Суббота, 20.03.2010, 18:32 | Сообщение # 2
Боярин
Статус: Offline
Хоть явно копипаст от другой заявки :)) Рассматривается, ответ после 17-00 Мск завтра smile

ГостьДата: Суббота, 20.03.2010, 19:01 | Сообщение # 3

копипаст моей заявки, которую оставлял в "Ни шагу назад" smile

МагнитогорецДата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:11 | Сообщение # 4
Боярин
ПО шмоту и прогрессу вполне наш человек, так скажем базовое имеет. Жду для собеседования онлайн, правила прочитай заранее плизз :))

МагнитогорецДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:40 | Сообщение # 5
Боярин
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025