Долипрэйн | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
| Долипрэйн,шедоу прист http://www.armory-light.com/eu/Азурегос/Долипрэйн/ установленные аддоны:Omen,Decursive,Recount,Grid,IceHud,DBM общий стаж игры-более 4х лет,со времен винила играл паладином за альянс,сменил 5 серверов: Ragnaros,Frostmane,Warsong,Ясеневый лес,Азурегос.весь винил и бк контент пройден паладином полностью.Время сыгранное пристом составляет 30 дней.В ВотЛк контенте пристом небыл в ЦЛК и на Оне..причина-отсутствие ачива для рандом рейда.тактики в цлк знаю,по крайней мере до Синдрагосы.играю на одном акке с супругой,ее гильдия чистит весь 25ппл контент цлк(поэтому знаю тактики).не вагон,адекватен,руки растут правильно,за пикселями не гоняюсь,играю фофан.Мейн спек шедоу,офф спек холи...но с хилом проблемы,т.к. во первых плохо получается ибо 98% игрового времени играю в шедоу,во вторых шмот подобран под дд спек,другой не собирал.При необходимости могу выступать саппорт хилером. Живу в стольном граде Москва Онлайн ежедневно с 12-00 по 22-23 по Москве Имя Кирилл, 31 год Подходящий РТ,устал от рандомного кидалова и идиотизма)искал "лайферс" гильдию с адекватными людьми и нежесткими требованиями к онлайну. За время прокачки в гильдия не состоял,после получения 80 героики и рандом рейды.
|
|
| |
Магнитогорец | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
Боярин
Статус: Offline
| Требования по онлайну Понедельник, среда, пятница с 18-00 до 22-00 ... ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие минимум в два из трех названных дней... Если для тебя это не жесткие то виспай в игре ЛУчезарному погорим поподробнее
|
|
| |
Долипрэйн | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
| Не,не жесткие) ибо знаю что такое "нолаферс" гильдии с рейдами 7дней из 7 )
|
|
| |
Магнитогорец | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
Боярин
Статус: Offline
| Принят
|
|
| |